【産官学連携】第3回野菜がとれるおやつ・スイーツレシピコンテスト受賞2作品が商品化されました

カゴメ株式会社と、神奈川県、相模女子大学による産官学連携活動「第3回 野菜がとれるおやつ・スイーツレシピコンテスト」において、下記受賞2作品が商品化されました。

♦最優秀賞『ねっとり!カリカリ!皮ごと南瓜のミルフィーユケーキ』
〇レンブラントホテル海老名 レストラン「アルエット」
・提供期間:8月1日(日曜)~8月29日(日曜) 土日のみ提供
・提供方法:バイキングメニューとして提供

 

 

 

美味・見栄え賞『枝豆のとろけるヘルシーティラミス』
〇レンブラントホテル東京町田 レストラン「カフェダイニング パームツリー」
・提供期間:8月1日(日曜)~8月29日(日曜) 土日のみ提供
・提供方法:バイキングメニューとして提供

 

 

 

現在は、秋野菜がテーマとなった『第4回 野菜がとれるおやつ・スイーツレシピコンテスト』のレシピ応募受付中となります。(一般の方対象:9/6応募締め切り)
皆さんの積極的なご応募、お待ちしております。

相模女子大学・相模女子大学短期大学部
夢をかなえるセンター 連携教育推進課