大磯町レシピコンテスト 学生が表彰されました
11/26(土)に大磯町プリンスホテルの駐車場で行われた大磯まつりのステージイベントで、大磯町レシピコンテストの表彰式が開催されました。
大磯町レシピコンテストとは、大磯町の特産品であるみかん・柿・キウイのPRのため、大磯町商工会と本学が連携し大学内で開催したものです。当日は優秀作品に選ばれた学生が登壇し、表彰状と副賞を受け取った後、作品に対する思いや大磯に対するイメージなどを発表しました。
レシピ案は将来的に大磯町のふるさと納税の返礼品になる可能性があるため、続報があれば本サイトにてお知らせします。
〈問い合わせ先〉
夢をかなえるセンター 連携教育推進課
renkei@mail2.sagami-wu.ac.jp